Wir waren Wiederholungstäter (vor 10 Jahren das erste Mal). Es ist immer noch eine hübsch angelegte Anlage in der jeden Tag geputzt und gefegt wird. Es hatte sich ggü. 10 Jahren kaum etwas verändert, was nicht nachteilig ist. Wir würden das Hotel auf Grund der gesamten Anlage und eher kleineren Größe weiterempfehlen. Im Vergleich waren dieses Mal sehr viele Deutsche anwesend. Einen herrlichen Strand hat das Hotel außerdem zu bieten.
Wir hatten zu viert (Kinder 6+8 Jahre) ein Superior Zimmer. 2 Kingsizebetten, schöne große Dusche und hatten das Glück im EG untergebracht zu sein, so dass wir einen Ausstieg auf die Wiese hatten, was wir sehr schön fanden. Zimmer immer sauber. Das Einzige was wir beanstanden müssen, war eine dünne Holztür zum Nachbarzimmer (wurde ggf. mal als Verbindungstür genutzt) und die dünnen Wände so dass wir immer etwas von unseren Nachbarn "hatten"....
Getränke -vor allem die zahlreichen Cocktails- TOP! Auch essenstechnisch war immer etwas dabei. Wechselndes Buffett jeden Tag und nach Land. Uns hat es geschmeckt. Vor allem zum Frühstück das Omlett...
Überall wurde jeden Tag gefegt und geputzt. Die Mexikaner sind ein sehr freundliches und vor allem fleißiges Volk. Einzig im Restaurant hat es manchmal etwas gedauert bis neue Tische eingedeckt wurden, auch wenn manchmal nicht so viel Andrang war und es zeitlich möglich gewesen wäre.
Ca. 1h Transfer vom Flughafen. Wir sind oft nach Playa del Carmen gelaufen (ca. 15 min mit Kindern) und haben für den "Nachhauseweg" ein Taxi genommen. Ca. 5 min vom Hotel ist eine kleine Einkaufspassage jedoch zu leicht teueren Preisen als in del Carmen.
Animation haben wir nicht mitgemacht, war aber jeden Tag möglich. Der Pool war wirklich sehr heiß, fast Badewanntemperatur, aber man hat ja das herrliche Meer. Kinderdisco am Abend war solala. Meistens nur 1-2 Lieder uns sonst ein Spiel für die Kinder. Dafür waren die Abendshows umso besser.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susann Manuela |
Liebe Susann, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel zum zweiten mal als Ihr Domizil in Playa del Carmen gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüβen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca