Kathleen (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhaft schöner Urlaub

Mega schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Hotelzimmer schön groß und sehr modern. Mitarbeiter alle sehr nett und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Sehr sauber, groß und modern.

• Das Essen war echt der Hammer. Es gibt 3 A la Carte Restaurants die total lecker und zu empfehlen sind. Auch im Hauptrestaurant das Buffet ist total lecker. Es ist wirklich für jeden was dabei und es gibt jeden Tag ein Themenabend.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut gelegen. Direkt am Strand. Links kleine Einkaufsmeile am Hotel und rechts 10 Minuten zu Fuß zur Einkaufsmeile Playa del Carmen.

Es gibt eine schöne große Poolanlage mit extra Whirlpool. Das Wasser im Pool, sowie am Strand ist Badewannenreparatur. Es gibt ein Fitnessstudio, sowie sämtliche Freizeitaktivitäten am Strand.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Kathleen

Sehr geehter Kathleen, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Sauberkeit, die Modernität der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Qualität des Essens in unseren Restaurants sowie die angebotenen Aktivitäten zugesagt haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Azteca by Wyndham