- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es wird immer sauber gemacht und die Hygiene ist wirklich gut. Der Check In war leider nur OK da kein Kofferträger mehr da war, der uns unser Zimmer gezeigt hat. Wir mussten es nach der langen Anreise selbst suchen am Abend! Schade! Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen war gut im Büfett Restaurant, aber in den drei Themen Restaurants ist es viel besser. Der Lachs im Bamboo ist ein Traum! Der Stand ist einfach wunderschön weiß und das Meer türkis.... In der Umgebung kann man shoppen und ohne Angst auch abends sicher herumlaufen. Die Animation ist ok. Ausflüge sind im Hotel sehr teuer. Alle über 100 euro pro Person, ob nach Tulum oder weiter. Billiger ist es in Playa del Carmen, aber da waren wir etwas skeptisch... Wir wurden das Hotel jederzeit wieder buchen, da es auch nicht zu groß war. Leider hat man auch dort Leute, die meinen Sie müssten ihre Liegen reservieren, obwohl mehr als genug da waren. Im Schatten sowie in der Sonne. Noch etwas zu den Cocktails. Die waren einfach nur spitze klasse super. Nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut