Angela (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strandein rundum erholsamer Urlaub

Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Bei den Angestellten spürt man, dass sie ihre Arbeit gerne machen und das in allen Bereichen, bis hin zum Gärtner.

• Ich kann nur für das Zimmer 1303 sprechen. Aber dieses war super. Wir hatten einen Balkon, auf dem wir auch sitzen konnten und mit Meerblick. Unsere Betten waren groß, die Matratzen und Kopfkissen super. Wir hatten jede Nacht einen erholsamen Schlaf. In dem Zimmer gab es auch ausreichend Ablagemöglichkeiten für unsere Sachen. Das Bad hat eine große Dusche. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.

• Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und sehr schön angerichtet. Das Personal ist immer hinterher, dass alles sauber präsentiert wird. Da wurden zwischendurch sogar die Vorlegegabeln und Löffel gesäubert, mit denen man sich die Speisen wegnehmen kann. Die Tische wurden vor jedem neuen Eindecken gesäubert und schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Ganz positiv fand ich auch, dass die Tische an der Poolbar ständig feucht gesäubert wurden. Unsere Getränke haben wir auch mit Eiswürfel genommen und auch vom Obst und von den Salaten haben wir täglich gegessen und hatten keine gesundheitlichen Probleme. Vor denen sich wohl jeder Urlauber immer fürchtet.

• Wie oben schon geschrieben, haben wir uns sehr gut versorgt gefühlt. Wir können absolut nichts negatives sagen. Die Angestellten machen nicht einfach nur ihre Arbeit, sie wollen, dass der Urlauber sich wohl fühlt. Das spürt man täglich und in allen Bereichen. Sie versuchen auch mit dem Urlauber ins Gespräch zu kommen, so dass beide Seiten was davon haben. Wir haben paar Wörter Spanisch gelernt und einige haben von uns etwas Deutsch gelernt. Wir hatten den Eindruck, dass ein großer Teil der Mitarbeiter immer bemüht ist, mit den Urlaubern auch paar Worte in deren jeweiligen Muttersprache zu wechseln. Die Freude ist dann auf beiden Seiten groß, wenn man sich versteht. Sehr lobenswert ist auch, wie schnell kleinere Mängel behoben werden. Bei uns war in der Nacht die Toilettendeckelbefestigung kaputt gegangen. Eigentlich hatten wir vor, dies am Vormittag an der Rezeption zu melden. Aber zu unserer Überraschung hatte unser Zimmermädchen dies schon weitergemeldet und als wir vom Frühstück kamen, meldete sich schon der Haustechniker bei uns und wechselte den Toilettendeckel aus.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und nur 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Man kann die Umgebung gut zu Fuß erkunden oder man nimmt sich ein Taxi und fährt z.B. nach Playa Del Carmen z.B. zum Einkaufen oder zur Fähre, um auf die Insel Cozumel zu gelangen. Zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten in Playa Del Carmen. Wir haben uns auch außerhalb des Hotels immer sicher gefühlt. Das Urlaubsgebiet Playacar wird von der Polizei überwacht und auch in Playa Del Carmen ist die Polizei präsent. Wir haben auch diverse organisierte Ausflüge unternommen. Da wird einiges angeboten. Man kann im Hotel, bei der Reiseleitung vor Ort oder aber auch in der Umgebung die verschiedensten Ausflüge buchen.

Die Animateure waren viele Stunden am Tag aktiv. Schön fand ich, dass sie zwar die Urlauber auch konkret angesprochen haben, aber dabei nicht aufdringlich wirkten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Viva Wyndham Azteca und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie die günstige Lage genießen konnten. Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter. Sicherlich werden sich die Kollegen sehr darüber freuen und es als Motivation sehen, weiterhin hart zu arbeiten, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Viele sonnige Grüße aus Mexiko. Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca