Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • StrandEin Traumhafter Urlaub in einem super Hotel

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat einfach alles gestimmt und dafür möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei dem gesamten Team des Hotels bedanken. Wir haben uns auch Tulum, Bacalar, Holbox und Sian Kaán mit Santi Tour (www .santitour.com) angeschaut und können einen Urlaub in Mexiko, in diesem Hotel, in Verbindung mit Santi Tour nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Mexiko reisen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine ausreichende Größe. In unserem Zimmer waren zwei Kingsize-Betten, ein Fernseher, Stühle, Tisch, Bügeleisen, Bügelbrett, Minibar, Schrank und Kleiderbügel vorhanden. Der Balkon ist sehr schmal, aber wir haben ihn nicht benötigt, da wir abends immer noch an der Poolbar oder dem Hauptplatz des Hotels saßen. Auf dem Zimmer waren wir wirklich nur zum schlafen. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt und man bekam neue Handtücher. Diese waren immer sehr schön als Tiere hergerichtet. Die Zimmermädchen sind sehr zuverlässig und fleißig. Die Betten sind bequem und es gibt genügend Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch die Klimaanlage hat bestens funktioniert und war nie zu kalt.

• Das Essen in dem Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Besonders empfehlen können wir die A la carte-Restaurants Xul-Ha, Bamboo und das Il Palco. Alle drei waren sehr sehr lecker und wir haben noch nie so gut in einem Hotel im Ausland gegessen. Man kann drei Mal pro Woche Aufenthalt dort reservieren und sogar die A la carte-Restaurants aus dem Schwesterhotel Viva Wyndham Maya kostenfrei mit einbeziehen. Dort können wir besonders das Hacienda Don Diego und das Miramare empfehlen. Die A la carte-Restaurants haben das Abendsessen zu einem echten Erlebnis in einer tollen Atmosphäre gemacht.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht sich den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben selten Menschen gesehen, die so entspannt und fleißig zugleich sind. Danke an das gesamte Team des Hotels.

• Das Hotel liegt in der gesicherten Hotelzone "Playacar" und der Transfer vom Flughafen Cancun dauert ca. 60 Minuten. Die berühmte Einkaufsstraße "Fifth Avenue" ist fußläufig in ca. 20-25 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi in 5 Minuten (6 Dollar bzw. 90 Peso). Ein kleines Einkaufszentrum ist auch in der Hotelzone "Playacar". Dort ist man in wenigen Minuten. Das Hotel liegt auch sehr gut um von den Touranbietern für Ausflüge abgeholt zu werden.

Die Poolanlage war ausreichend groß, aber nichts besonderes. Dafür hatte man einen traumhaft schönen und stets sauberen Hotelstrand. Absolutes Paradies!!! Die Animation haben wir nicht genutzt, fanden aber das sehr viel angeboten wird und die Animateure sehr freundlich waren und auch ein "Nein" sofort akzeptiert haben. Auch für die Kinder wurde ausreichend Programm geboten und diese wurden sogar mit in die Abendshows einbezogen. Abends gab es im Theater immer Kinderdisco und im Anschluss dann eine Show z.B. Disneyshow oder Latinoshow.

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird uns große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca