Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub !

Das Hotel hat eine super Lage für Ausflüge und ins Skigebiet Speickboden. Man konnte sich jeden Tag Tipps an der Rezeption holen. Die Eigentümer begrüßen freundlich jeden Gast und sind auch tagsüber immer greifbar. Die neuen Zimmer sind super schön geworden und auch im Wellness / Schwimmbad Bereich bleiben keine Wünsche offen ! Wir kommen gerne wieder - unsere Kinder waren begeistert - nicht nur vom Spielraum :-)

• Alles neu eingerichtet. Stockbetten für die Kinder haben den Raum nicht so eingeengt !

• Das Essen war in Ordnung. Es wird jeder satt und man hat eine gute Auswahl.

• Top - einfach nur Top ! Das Servicepersonal beim Frühstück, wie auch Abendessen - war wirklich auf Zack, freundlich und wirkte nie gestresst. Super kinderfreundlich 👍

• Aus der Nähe Köln ist es schon ein weiter Weg, der sich aber lohnt. Wenn man über den Brenner kommt und die Berge einen anlachen , vergisst man gerne den Stress der letzten Stunden.

• Sport

Schwimmbad - sehr schön und gepflegt. Whirlpool - toll das es einen gibt. Sauna / Wellness und Ruheräume - geschmacklich sehr schön und sauber - dort kann man wirklich mal die Seele baumeln lassen !

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Bewertung liebe Nicole! Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub wieder gut bei uns gefallen hat, dass Sie sich erholen und sich entspannen konnten! Das tolle positive Feedback und die lobenden Worte über uns und unser Haus machen uns stolz und wir freuen uns wenn sich unsere Gäste bei uns wie Zuhause fühlen! <3 Bis zum nächsten Mal liebe Nicole und ganz liebe Grüße aus Südtirol! Familie Budroni Plaikner Karin & Klaus