That's Amore! Das Motto des Vitaurina Royal Hotels trifft absolut zu. Wir haben zu zweit unseren Winterurlaub hier verbracht und sind mehr als glücklich, hier Gast gewesen sein zu dürfen. Die Inhaber sind überaus herzlich und kümmern sich mit einem Lächeln um jeden Wunsch. Die Bedienung ist kompetent und freundlich (Bettina, wir sind deine Fans!). Unser Zimmer war sauber und warm und absolut ausreichend für unseren Urlaub. Ein Skibus fährt fast direkt von der Tür zum Skigebiet Speikboden. Der Wellnessbereich ist klein, läßt aber keine Wünsche offen. Wir fühlten uns sehr erholt! Wir empfehlen das Hotel jedem, der Entspannung und/oder Abenteuer in den Bergen sucht und kommen gerne wieder!
Einfach fantastisch. Hätte einen Michelinstern verdient!
Kompetent, hilfsbereit, immer freundlich und offen. Toller Umgang mit Kindern und allen anderen Gästen. Zuvorkommend und aufmerksam.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Guten Nachmittag liebe Saskia und herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung und die lobenden Worte über uns und unser Personal! Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und mit unserem Service zufrieden waren. Ganz liebe Grüße aus dem winterlichen Ahrntal und bis hoffentlich bald, Familie Budroni Plaikner Michaela - Rezeption