Das erste Mal Winterurlaub und dann noch im frisch renovierten '"Hotel Vitaurina". Der Umbau ist mehr als gelungen, ein riesengroßes Lob! Trotz aller Änderungen, neuen Herausforderungen, Wiedereinleben in den Alltag, habt ihr euren Charme und eure Herzlichkeit bewahrt. Ihr gebt eurem neuen "Heim" genau die gleiche positive Atmosphäre wir vor eurem Umbau. Wir haben die fünf Tage bei euch über Silvester mehr als genossen, es war Balsam für die Seele, bei euch gewesen zu sein. DANKE für alles, vor allem auch für den nach wir vor absolut perfekten Service. Eurer Personal gibt wirklich alles, ob im Service, in der Küche oder auch die Putzfrauen. Hut ab vor euch allen. Macht weiter so. Wir kommen auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir freuen uns rießig über die lobenden Worte über uns und unser Haus! Schön dass Euch das neu renovierte "Vitaurina" gefällt und dass Ihr widerum mit all unserem Service und all unserem Bemühen zufrieden wart. Das beste Feedback sind und bleiben zufriedene Gäste!! Wir freuen uns wirklich dass Ihr bei uns eine 2. Heimat gefunden habt und werden stets unser Bestes geben, dass es auch so bleibt liebe Manuela! <3 Ganz liebe Grüße auch an deine Liebsten und bis hoffentlich bald! Familie Budroni Plaikner