Schönes Wanderhotel mit einer sehr freundlichen Atmosphäre und geschmackvollem Ambiente mit bester Ausgangslage für Wanderungen jeglicher Art
Bad und WC waren separat, das Zimmer ausreichend groß mit Balkon. Die Aussicht im 2. Stock ist allerdings vorteilhafter. Eine Matratze war für einen guten Schlaf zu weich - der Hoteleigentümer hat sie sofort ausgetauschten und auch nich angeboten, den Lattenrost zu tauschen. Ein erholsamer schlaf war damit für den gesamten Aufenthalt gesichert.
Ausgezeichnetes Essen! Ein Frühstücksbuffet was keinen Wunsch offen ließ und ein Abendessen, auf das wir uns jeden Tag wieder gefreut haben. Obwohl es 4/5 Gänge waren, waren die Speisen leicht und einem Aktivurlaub angepasst
Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichenjeder Wunsch wurde uns fast von den Augen abgelesen
Man kann jegliche Art von Wanderungen direkt vom Haus aus beginnen
Jede Wanderung konnte vom Haus aus gestartet werden. Bestens ausgeschilderte Wanderwege.und nach der Wanderung hat der schöne Wellness gelockt. Sauna und Schwimmbad sind sehr schön angelegt und ein Wellnessbereich mitsauna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die lobenden Worte. Es war uns eine Freude Sie bei uns beherbergen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Sommer! Viele Grüße aus dem Gsiesertal Familie Burger & Team