Das Hotel Magdalenahof ist in allen Belangen eine echte Perle. Es ist unglaublich kundenfreundlich geführt, bietet fantastische Ausblicke auf die umgebende Bergwelt, ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für großartige Bergwanderungen und verwöhnt seine Gäste mit einer einzigartigen freundlich zuvorkommenden Selbstverständlichkeit. Wir sind froh, dieses schöne Haus kennengelernt zu haben!
Zimmer und Bad waren sehr großzügig geschnitten und hochwertig und gemütlich ausgestattet.
Die angebotene Dreiviertelpension war vom Frühstück bis zum Abendmenü ganz ausgezeichnet. Eine großartige Küche mit einer unglaublichen Bandbreite an hervorragenden Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Eine absolute Verwöhn-Gastronomie in schön gestalteten Räumlichkeiten! Schön war auch, dass der Barbereich am Abend sehr locker und unbefangen genutzt wurde, so dass auch dort eine gemütliche Wohlfühl-Atmosphäre herrschte.
Das gesamte Personal in allen Bereichen war extrem freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Die Lage im Talschluss bietet kürzeste Wege zu vielfältigen schönen und sehr gut ausgezeichneten Wanderrouten. Die Ausblicke in die umgebende Bergwelt sind großartig.
Der Fitness und Wellness Bereich ist sehr schön und hochwertig gestaltet und ausgestattet und lädt zu sportlichen Aktivitäten und zum gemütlichen Verweilen ein. Das absolute Highlight für uns war die Panoramasauna, die auf einer Seite komplett verglast ist und einen phantastischen Blick in die wunderschöne Bergwelt bietet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gunter |
Ganz lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns von ganzem Herzen über dieses tolle Lob und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen!! Alles Liebe aus Gsies Familie Burger und Team