Hermann (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erstklassiges Wohlfühlhotel.

Der Magdalenahof ist ein erstklassiges Hotel im Talschluss des Gsiesertals in 1450 m Höhe. Im Sommer, wie im Winter, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab dem Hotel.

• Die geräumigen, hell möblierten Zimmer haben einen alpinen Flair, sind sehr gut eingerichtet und strahlen Gemütlichkeit aus.

• Das Frühstücksbüffet ist reichlich und abwechslungsreich. Das Küchenteam verwöhnt mit kulinarischen Gerichten. Die Zusammenstellungen der Abendmenüs sind jeweils Highlights und haben Gourmetniveau. Hervorzuheben sind die samstags stattfindenden Gala-Diners.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und engagiert.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen, sonnigen Talkessel. Von hieraus können zahlreiche Alm- Wandertouren in der herrlichen Natur unternommen werden.

• Wellness
    • Sport

Angeboten werden geführte Wanderungen und ein erstklassiger Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Lieber Hermann, vielen Dank! Wir sind stets bemüht, dass unsere Gäste zufrieden sind. Solch eine Kritik zu hören freut uns dann um so mehr. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und vor allem auf unsere tolle Küchenbrigade, welche mit viel Liebe und Kreativität so tolle Gerichte zaubern! Beste Grüße aus Gsies Familie Burger & Mitarbeiter