Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Wir waren positiv überrascht, auch von der Größe der Zimmer, hier war einfach alles vorhanden, sogar eine kleine Kochnische. Das parken ist in der Hauseigenen Tiefgarage kostenlos. Das Arrangement Wahnsinnig verliebt!!!
Wir schon bereits erwähnt, waren die Zimmer super, sauber und geräumig. Jedoch könnte der Fernseher etwas größer sein. Eine Fernsehzeitung u. eine Flasche Wasser waren auch vorhanden.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant (Nichtraucher), dass aber nur für die Hotelgäste bestimmt ist. Man kann abends zwischen 2 Drei-Gang Menus auswählen, alles sehr sehr lecker. Wir hatten das Arrangement wahnsinnig verliebt gebucht und hatten an einem Abend ein 5 Gang Candle Light Dinner, ich kann nur sagen alles vom feinsten! Unser Tisch wurde dafür sogar passent dekoriert mit Kerzen, Rosen usw. wir waren positiv überrascht! Und auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die Getränke, die man beim Abendessen bestellt, kann man auf sein Zimmer schreiben lassen und bezahlt diese dann beim auschecken. Wir haben immer die Reste (Flasche Wasser) dann mit auf´s Zimmer genommen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich gewesen, da fühlt man sich direkt schon beim Check-In pudelwohl.
Das Hotel hat eine super Lange, in ein paar Minuten ist man schon mitten im Geschehen, egal ob Alt oder Jung für jeden ist was geboten.
Da wir ja das og. Arrangement gebucht haben, hatten wir an einem Abend ab 21: 30 Uhr die ganze Badelandschaft für uns alleine. Diese wurde wunderschön dekoriert, als wir ankamen, lief schon romantische Musik (Cds kann man sich selber aussuchen), überall waren Kerzen und Rosen aufgestellt, eine Flasche Sekt war kalt gestellt usw. also wir waren echt baff, weil es sehr schön war. Das Schwimmbad ist zwar nicht besonders groß, aber ausreichend. Des weiteren konnten wir an den Abend auch noch die Sauna mitbenutzen (was wir aber nicht getan haben). Man kann dann solange da bleiben, wie man möchte. Also ist nur zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Tine |