Es gab absulut keinen Kritikpunkt. Eintreten und man hat das Gefühl, alle haben nur gewaretet, um den Gast zu begrüßen. Große Zimmer, viel Stauraum, Sauberkeit tiptop, sowohl Zimmer als auch Bad. Frühstück mehr als genug. Halbpension, dekorierte Teller vom Feinsten. Service einfach toll.. Kompetent aber nicht kühl. Immer bemüht für das Wohl des Gastes. aler der Gäste von ca. Ende 20 bis ins hohe Alter. Immer wieer gerne wieder. Danke dem super freundlichen immer lustigen Service/der Rezeption/Wellnessbereich, ich würde sagen allen, die uns den Aufenthalt so wunderschon gemacht haben. DANKE
Große Zimmer, sehr viel Unterbringmöglichkeiten. Nett eingerichtet, aufeinander farblich abgestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad ist vollkommen ausreichent. Was ich noch nicht oft gesehen habe, war das ein Hocker dort stand. Sehr praktisch zum schminken, mal nicht im stehen. Super Vergrößerungsspiegel.
einmal 3 -Gänge Menü / einmal 5- Gänge Menü "Dekoration" der Teller wunderschön und ansprechend. Frühstück alles was das Herz begehrt. Selbst für extra Wünsche hat das Personal/Sevice sofort ein offenes Ohr.
siehe oben. Ein Haus zum wohlfühlen. Wer hier nicht freundlich empfangen wurde, ist selber schuld. Und wohl auch nicht freundlich.
Direkt in 2 Minuten in der Fußgängerzone. Super zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Untere Wellnesstermine waren super auf unseren Aufenthalt abgestimmt. So hatten wir Freizeit, um die Stadt zu erkunden. Die Wellnessoase ist nicht riesig, aber sehr schön gemacht und für uns voll ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |