Das Hotel entsprach in jeder Beziehung unseren Wünschen. Die Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser ist wunderschön, die Hotelanlage modern, sauber und in landestypischem Stil, die Wirtsleute und das sonstige Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Service und das Ambiente entsprachen in jeder Hinsicht einem 4 Sterne Haus, trotzdem war die Atmosphäre nicht steif oder unpersönlich, sondern eher familiär. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Auf unseren Wunsch bekamen wir fleischlose Mahlzeiten. Obwohl wir zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts wohl die einzigen Vegetarier waren, wurde jeden Abend ein "Extrasüppchen" für uns gekocht! Das Essen hat immer bestens geschmeckt und war ein Genuß für Augen und Gaumen.Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen und freuen uns selbst schon auf den nächsten Besuch! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Das Hotel ist nicht eines der billigsten, aber man bekommt absolut etwas geboten für sein Geld.
Die Zimmer sind von Lage und Größe wohl etwas unterschiedlich. Wir hatten, da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, ein Zimmer im etwas älteren Teil der Anlage, aber auch dieses Zimmer war modern eingerichtet, mit schönem Bad, gemütlichem Sofa und kleiner Terrasse. Die Betten haben ein orthopädisches Matrazensystem, auf dem wir geschlafen haben wie auf Wolken...
Sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Zwischenmahlzeiten. Diese haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da wir immer den ganzen Tag zum Wandern unterwegs waren. Jeden Abend ein 5 bis 6 Gänge Menü. Einmal in der Woche Galabüffet und einmal in Büffetform, ansonsten wurde serviert.
Der Service war bestens, wie schon bei der allg. Beurteilung beschrieben. Die Zimmer waren sauber, täglich frische Handtücher etc.
Am Ortsrand von Going gelegen mit Blick auf den Wilden Kaiser, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Wandermöglichkeiten ab Haustüre fast grenzenlos. Außerdem verkehrt ein kostenloser Shuttle Bus (Kaiser Jet), der die Orte im Tal verbindet.
- Wellness
- Sport
Da wir ohne Kinder da waren, haben wir die Angebote für Kinder nur am Rande mitbekommen, durch Kinder der Tischnachbarn etc. Unserem Eindruck nach sind sie außergewöhnlich. So einen "Spielplatz" im Außenreich wie bei diesem Hotel haben wir noch nirgends gesehen. Sogar ein kleiner See mit kleinen Booten ist vorhanden....Das Hotel bietet jeden Tag unterschiedlichste Angebote an Spiel, Sport und Spaß an. Die Aktivitäten werden freundlich offeriert ohne einen zu bedrängen.Wir haben einiges mitgemacht, z.B. vom Chef des Hauses geführte Wanderungen, Kegelabend, Musikabend etc. und hatten viel Spaß.Internet gab es auf unserem Zimmer nicht, aber ein offen zugänglicher PC mit Internet im Wintergarten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |