Wir haben ein gemütliches nicht zu großes Hotel mit Wellnessbereich am Wilden Kaiser mit Hund gesucht und eine Erholungs Oase gefunden. Es war eine wunderbare Woche.Uns hat so viel viel gut gefallen. Angefangen vom Personal über Saunabereich, Essen, Unterhaltungsprogramm bis hin zu den anderen Gästen, die auch alle sehr nett waren. Es gab immer einen Gruß oder kleinen Plausch. Auch das macht ein gutes Hotel aus. Nicht umsonst gibt es dort viele Stammgäste.
Hatten ein sein Astberg gebucht - würden aber durch ein Missverständnis upgegraded auf Wilder Kaiser mit super Ausblick. Tolle Betten . Sehr gut geschlafen.
Super Frühstücksbüffet und sehr leckeres Abendessen. Auch am Nachmittag gab es immer leckeren Kuchen und Vesper
Das Hotel hat wirklich sehr nettes, freundliches und bemühtes Personal. Gerade die jungen Köche sind sehr nett. Auch unser Hund wurde von allen und überall herzlich behandelt.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße, die aber durch den Wall gut geschützt ist. Man hat einen tollen Ausblick auf die Berge und hat viele Möglichkeiten direkt von hier aus zu wandern. Der Ort Going ist ganz klein aber genau nach unserem Geschmack. Wer Rummel mag muss nach Ellmau.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Frau Patrizia, vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben und uns so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie alle einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, unseren Leistungen und unserem Angebot rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team