Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Winter
Besser kann man es nicht machen.........weiter so

Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren jetzt schon 5 x dort und kommen immer wieder gerne. Vom Zimmer bis zum Personal alles top. Das Essen ist der Hammer und individuelle Wünsche werden sofort erfüllt. Der Wellness-Bereich ist auch super schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind komplett neu renoviert und das Boxspringbett ist der knaller

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles top

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen

• Der Skibus hält direkt vor dem Haus und man ist in 2-3 Minuten an der Astbergbahn

• Sport

Wer nicht zum Skifahren da ist hat genug Möglichkeiten sich einen schönen Tag zu machen, Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen lieben Dank für Ihre zahlreichen Aufenthalte bei uns und die wirklich sehr positive Bewertung. Es freut uns wirklich total, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und mit unseren Leistungen und unserem Angebot sehr zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team