Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub in herrlicher Bergwelt

Gemütliches Hotel in toller Lage! Super Ausgangspunkt für Touren im Wilden Kaiser. Wir waren Anfang November dort und konnten noch tolle Bergtouren im Wilden Kaiser machen. Danach haben wir im schönen Wellnessbereich entspannt und uns abends mit hervorragendem Essen verwöhnen lassen.

• Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer unterm Dach mit schönem Balkon und tollem Ausblick auf den wilden Kaiser.

• Das Frühstücksbuffet war super! Tolle Auswahl und gute Qualität! Das Abendessen war top!!! Wir hatten am ersten Abend Buffet und zweimal menüwahl. Es hat super geschmeckt, tolle Menüs und schön angerichtet. Tagsüber waren wir unterwegs, das können wir nicht beurteilen.

• Rund um die Uhr toller und zuvorkommender Service!

• Das Hotel hat eine super Lage. Direkt vom Hotel kann man nach Going laufen und viele Spaziergängen unternehmen. Auch für Touren im Wilden Kaiser perfekt: entweder direkt von Hotel weg zu Fuß oder mit dem Auto in ca. 10 Minuten zur Wochbrunneralm und von dort in die herrliche Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

Schöner wellnessbereich, toll zum entspannen. Ein paar Liegen mehr und eine Möglichkeit frische Luft zu schnappen, dann wär's perfekt 😉

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe/r Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten, mit unseren Leistungen zufrieden waren und so viel unternommen haben! Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team