Was für ein Urlaub ! Tolles Hotel. Essen und Trinken gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und zuvorkommend, man kann sich jederzeit wertvolle Tipps holen. Zimmer sowie der Speisesesaal sind sehr sauber und einladend. Das vorhandene Rahmenprogramm für Kinder und Eltern ist vollkommen ausreichend. Die Familienwanderungen sind sehr zu empfehlen. Alles in allem weist das Hotel ein familienfreundliche und gemütliche Atmosphäre auf. Kleiner Verbesserungsvorschlag am Rande: bei diesem tollen Wellnessangebot sollte jedes Zimmer kostenfrei mit Bademänteln ausgestattet sein, in dieser Hotelkategorie heute Standard.
Bad nagelneu, Zimmer schon etwas älter, für unsere Verhältnisse aber völlig ausreichend und immer alles sehr sauber. Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien, aus denen man aussuchen kann.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, fünf Gänge und Salatbuffet, großes Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einmal in der Woche wurde ein Grillabend veranstaltet, dieser trug zu einer lockeren Atmosphäre unter den Gästen bei. Restaurant war sehr sauber und gepflegt.
sehr freundliches Personal, immer ansprechbar. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war sauber. Die Kinderbetreunung wurde von uns nur 3 Mal in Anspruch genommen, aber unsere Tochter war immer zufrieden.
Inmitten einem herrlichen Wanderparadies und zentral gelegen für evtl. Ausflüge jeglicher Art
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war sehr schön, Saunagänger kommen hier auf ihre Kosten. Das Sportangebot war ausreichend, für jeden etwas dabei, auch hier nochmals die Famielienwanderungen sehr zu empfehlen. Unsere Tochter erfreute sich nach dem Wandern jeden Nachmittag stundenlang am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |