Das Hotel ist für einen Skiurlaub bestens geeignet. Sicherlich kann man hier ganzjährig tolle Urlaubswochen verbringen.
Die Zimmer sind großzügig. Wir besuchen das Hotel jährlich seit 2013. Jedes Mal haben wir ein anderes Zimmer und jedes ist individuell gestaltet. Sehr gemütlich mit großem Bett, in dem man träumen und sich vom anstrengenden Skitag erholen kann. Die Bäder sind mit Dusche und teilweise Badewanne und Doppelwaschbecken ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Es ist für jeden Geschmack ausgerichtet. Eier werden frisch in jeder Variante gebraten. Am Sonntag gibt's Prosecco. Zu Abend ist man abwechselnd vom Buffet oder es wird ein Sieben-Gänge-Menü serviert. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Das Personal ist sehr freundlich. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Und wenn doch mal was fehlt, wird alles daran gesetzt, den Wunsch zu erfüllen.
Die Anfahrt zum Hotel beiträgt in unserem Fall ca. 4,5 h. Wir sind Skifahrer. Das Skigebiet Wilder Kaiser-Brixenthal ist einfach genial mit seinen fast 300 Pistenkilometern. Vom Hotel kann man mit dem Skibus zum nächsten Einstieg, dem Astberg, oder in 5 min mit dem Auto fahren. Die Langlaufloipe befindet sich direkt am Hotel. Rodeln kann man am Astberg. Kitzbühel und Insbruck sind nicht weit entfernt. Eine super Ausgangslage für den perfekten Urlaub.
- Sport
Im Hotel gibt es einen Wellness-Bereich mit 4 Saunen, Infrarotkabine und Schwimmbecken, auch eine Rutsche für Kinder und ein Babybecken mit Sprudel und weiteren Raffinessen ist vorhanden. Alles ist sehr gemütlich und modern. Wasser und Tee gibt's gratis. Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Z. B. Aquajogging, Skifahren mit dem Hotelchef, Rodeln, Fackelwanderung, Apres-Ski-Party, Kutschfahrten oder ein Live-Musik-Abend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich im Anschluss die Zeit genommen haben und uns so positiv und ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Skiurlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir tun stets unser bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, deshalb freut es uns umso mehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Going begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom Wilden Kaiser, Ihr Sonnenhof-Team