Iris (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Super Hotel

Sehr schönes Wintersporthotel mit tollem Ambiente und gutem Sevice, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich und nettes Personal. Es gab kostenloses WLAN im Wintergarten und auf dem Zimmer, das war super. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht ganz so ein Glück, im Tal die meiste Zeit fast grün. Es ist ein super Hotel, es stimmt fast alles, die Zimmer, der Speisesaal, der Wintergarten, der Wellnessbereich, das Essen und der Service, das einzige was überhaupt nicht ins Bild passt und unbedingt eine Renorvierung nötig hätte, ist das Skiraum, der geht gar nicht, nur provisorisch und wenig ansprechend, aber das ist fast unwichtig, wenn sonst alles stimmt, kann man darüber hinwegsehen. Hotel sehr zu empfehlen wenn auch die Zimmerpreise recht hoch sind.

• Gut
  • Wir hatten das große Zimmer Ackerlspitze, für uns eigentlich zu groß aber wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Toilette war extra, es gab einen großen Flachbildschirm und ein gemütliches Doppelbett, eine Couch für eine 3. und 4. Person und eine Gemeinschaftsterasse, das Zimmer lag im 1. Stock, leider hat uns der Blick auf die Berge ein bisschen gefehlt, da das Fenster und die Tür Richtung Terasse ist und gegenüber auch Zimmer sind. Das Zimmer ist mit schönen hellen Holzmöbeln eingerichtet.

• Das Essen war einfach toll, sehr lecker und ausreichend, es wurde ein 5 Gänge Menü und auch an manchen Tagen Buffet angeboten, hervorragend war das Fleisch, sehr lecker.

• Der Service des Personals ist gut und die Angestellten sind freundlich. Zimmerreinigung war gut. Auf Anfrage wurde auch laktose und glutenfreies Essen angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau hinter einer befahrenen Hauptstraße, aber es gehen keine Zimmer zu dieser Seite, man hört nur wenig die Autos. Der Ort Going ist eher klein und es ist nicht viel los, Geschäfte fast keine, der Skibus hält nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

• Sport

Jeden Tag wurde im Hotel verschiedene Freizeitangebote angeboten, haben es aber nicht genutzt, da wir tagsüber zum Skifahren waren.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter