Rita (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit 16 Jahren sehr zufrieden

Seit 16 Jahren verbringen wir unseren Herbsturlaub im Hotel Sonnenhof und haben es kein einziges Mal bereut. Ein sehr - man kann schon sagen liebevoller Service- Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, schöne, gepflegte Zimmer und ein umfangreiches Wellnessangebot. Wir fühlen uns hier immer so wohl wie zu Hause. In diese Gegend kann man zu jeder Zeit reisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig angemessen. Die Familie Seiwald ist sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar. Wir fühlen uns dort wie bei Freunden.

• In unserer - mittleren - Preiskategorie hatten wir ein großzügiges Zimmer mit Terrasse und einemschönem Bad. Es gab einen großen Flachbildschirm TV einen Schreibtisch mit Telefonund eine kleine Sitzecke mit Sofa. Das Bett war auch gut. Alles sehr sauber und es wurde täglich gereinigt!

• Halbpension heißt im Hotel Sonnenhof: Üppiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche übrig lässt. Selbst glutenfreie und lactosefreie Produkte werden angeboten. Mittags gibt es einen kleinen Snack, Nachmittags gibt es Desserts, Käse und Wurst und Brot. Dazu Kaffee und Tees in großer Auswahl. Abends gibt es entweder ein Büffet oder ein Menü mit 3 verschiedenen Hauptgängen. Auch hier werden Sonderwünsche erfüllt!!! Das Essen ist sehr schmackhaft und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Räume sind auch hier sauber und gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Die Küche ist international, wobei es auch immer landestypische Speisen gibt.

• Das Personal überschlägt sich nahezu, um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer waren stets sauber und Bitten nach Extrawünschen wurden schnell erfüllt.

• Traumhafte Wander-, Kletter- und Bergwandergegend, das Wetter hat uns auch selten enttäuscht, hier ist es im Herbst in der Regel sonnig und warm. Ausflugs- und shoppingziele gibt es mehr als genug.

• Wellness
    • Sport

Schöne Außenanlagen mit Schwimmteich, großem Spielplatz und Terasse. Es sind ausreichend Parkplätze da. Es gibt Unterkünfte in verschiedenen Preiskatgorien: Für den kleinen Geldbeutel die Pension in ca 30 Meter Entfernung, das Haupthaus für den mittleren Geldbeutel und das Panoramhotel für den etwas größeren Geldbeutel. Aber alle Gäste dürfen die Gemeinschaftseinrichtungen uneingeschränkt nutzen und das Essen ist ebenfalls für alle gleich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness