- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Zimmer im Stammhaus sind staubig und Abflüsse im Bad werden nur auf *Wunsch* gereinigt das *freundliche * Zimmermädchen hinterlässt eine sehr eigene Duftnote und gegen genug Trinkgeld bekommt man auch frische Handtücher es gibt immer ein schlecht und ein gut vertauen sie auf gutes Wetter und sie haben einen tollen Urlaub
die Zimmer im Stammhaus sind teilweise erneuert aber das Personal dort leider nicht . Wir haben leider bemerkt das nur 2x die Woche Staubgewischt wird und die Abflüsse im Bad Stinken so das von REINIGUNG keine Rede sein kann auch nach dem verlassen des Zimmermädchen is lüften angesagt
Das Essen ist sehr gut und auch Abends ein Erlebnis , am Frühstück sollte doch mehr Fantasy sein . 7 Tage dieselbe Wurst nein Danke. ein Blick in die Küche und Hygiene bekommt eine andere Bedeutung
die Kinderbetreuung können wir nur loben unsere Kinder waren gut aufgehoben und wir konnten so einen entspannten Tag erleben im Sevicebereich gabs leider nicht so gutes ....wir hatten die Kinderbetreung und dachten in Ruhe das Gute Essen zu geniessen aber da wir 1h auf das Hauptmenü warteten waren wir doch etwas ungehalten und nach mehrmaliger Aufforderung bekammen wir auch endlich unser Essen Dank der leiben Dagmar die sich in dieser *Warteschleife * den Kindern annimmt
die Lage is super und der Wilde Kaiser in seiner vollen Pracht zu sehen der Neubau ist gut gelungen und sehr auf Entspannung bedacht
- Wellness
- Sport
Die Abendprogramme sind abwechslungsreich und auch die Wanderung mit dem Chef des Hauses sind sehr angenehm
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |