Eva (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Sonnenhof Going, gerne wieder

Hallo, wir waren im Juli 2010 im familier geführten Sonnenhof hotel, die schöne Lage , sowie guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Radeln, haben uns überzeugt, zudem hat das Hotel ein gutes Wellnessangebot und super lecker Essen ;-)

• Wir hatten ganz kurzfirstig gebucht und es selber im internet ausfindig gemacht, 2 Tage vorher beim Hotel selber angerufen und daher war das Hotel sehr voll und sie hatten nur noch 1 Zimmer im Altbau direkt unter dem Dach, sehr warm ... Wir empfehlen rechtzeitig mind 1 Woche vorher anzurufen und im Neuteil des Hotels eigenes Gebäude Panorama, ein Zimmer zu nehmen komplett neun und kühl ;-) ... http://www.sonnenhof-going.at/

• Wir haben selten ein Hotel erlebt in dem sich so um die Gäste bemüht wird jeden Tag ein großes Frühstückesbuffet da ist für jeden was dabei mittagssnack 12°° jeden Tag wechselnd warme Küche jausensnack 15°° kaltes buffet Abends 4 gänge Menü, wobei mehrere Gerichte zur Auswahl stehen, großes Salatbuffet, wir haben meistens gar nicht alle Gänge geschafft, die jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker waren, großes Lob an die Küche Alles war im Hotelpreis inkl. sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

• Gut
  • Personal immer sehr bemüht und sind steht auf unsere Wünsche eingegangen - Kinderbetreuung und Kindertisch buchbar - heiß beliebt die Trampolins, abends im Keller spielraum für die Kleinen Obwohl wir keine Kinder haben, hätte es denen gefallen, alle die da Waren sahen glücklich aus, zudem gibt es noch ein Hasengehege zum Kuscheln - Man merkt die Kinder kaum, es ist ruhig und erholsam im Hotel

• Das Hotel ist direkt am Wilden Kaiser gelegen, ein toller Ausblick vom Zimmer auf das Gebirge, Going ist ein gemütlicher kleiner Ort 1700 Einwohner mit 1 Edea + 1 Schlecker und 2 Restaurants, die wir kaum genutzt haben, da wir im Hotel sehr gut versorgt worden sind. Schöne Ausflüge zum Wilden Kaiser möglich Wanderungen empfehlen wir an Heißen Tagen ;-) wir hatten 36 C° Seisenbach Klamm - Eisenbach (richtung St. Johann , bei Lofer) mit dem Auto 30 Min. schön kühl ein befestiter Holzsteig zwischen den Felsen am Bach entlang in 1 Std kann man alles anschauen (auch für Kinder geeignet) schön kühl und erfischend zwischen den Felsen .. unser Highlight.. in der Nähe sind auch noch Höhlen und andere Klamms zu bstaunen - Schönwetterhütte - Gaudeamus hütte 2 1 /2 Std vom Ort Going aus, an warmen Tagen empfehlen wir mit dem Auto bis zur Schönwetterhütte auf 1024 m mit dem Auto zu fahren und von da aus zu starten bis zur 2 Hütte 30 Min, danach auch schöne Touren in den Berg möglich - Kaiserbachthal - Vordere- Hintere Rangalm 2 1/2 Std super schöne Tour, man kann auch, wenn gewünscht mit dem Auto auf 1000m Meter hochfahren und von da aus starten, dann nur noch 25C° sehr angenehm,

• Wellness
    • Sport

- jede Woche gibt es vom Hotel ein Wochenprogramm sport, wanderungen, kurse, ´ - Wellness, Beautybehandlungen schöne Saunalandschaft, neu und sehr gepflegt, unser highligt war die Tiroler Sauna, rosensauna und die Eisdusche - schöner Pool sehr gepflegt, waren jeden Tag vor dem Frühstück da, sehr schön, und sauber und auch für Leute mit emfindlicher Haut geeignet, ich bin allergiker und hatte in dieser Zeit gute Laune und meine Haut war entspannt und hat sich rum um wohl gefühlt

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010