Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine riesengroße Enttäuschung!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich und die Anlage mit der der Besitzer überall wirbt ist wirklich schön. Leider hatten wir das Pech, das erstemal zu buchen.... Gäste die öfter kommen wissen wohl, dass man bei der Buchung schon Bescheid sagen muss, daß man nicht in die beiden uralten Kaschemmen unter'm Dach im Altbau abgeschoben werden möchte.... Wir waren leider in diesen Zimmern untergebracht und es war unter aller Kanone bei DEM Preis, den wir bezahlt haben und bei den Erwartungen, die durch die Hochglanzprospekte und Werbung geweckt wurden.... Das schlimmste war dann jeden Abend zu wissen, dass wir - nach einem schönen, stilvollen Abendessen in pepflegter Atmosphäre - wieder in unsere "Absteige" zum schlafen gehen mussten.... Was auch blöd war, dass man ewig gezwungen war irgendwelche Irrwege sonstwo durchs Hotel zu nehmen, wenn man in den Garten oder auf die Liegewiese wollte. Man musste durch das Schwimmbad mit allem was man dabei hatte, und in Straßenschuhen - was ja auch nciht unbedingt so hygienisch ist... Und dann wenn man Pech hatte und jemand die Schwimmbadtüre zugemacht hat - weil es die Schwimmer natürlich gefroren hat um die Zeit.... musste man über die Hauptstraße um das ganze Hotel um wieder zur Haupteingangstüre reingehen zu können. Es war nämlich die schon mehrfach beschriebene - riesen Baustelle die extrem laut war und auch alles blockiert hat....

• Sehr schlecht
  • ...was soll ich da noch sagen... ich habe beim allgemeinen Teil ja schon das Meiste beschrieben... Die Tür zwischen Toilette/Bad und Zimmer war eine labbelige Sperrholzschiebetüre, also wenn man nicht meh jemandem reist den man wirklich GUT kennt, sollte man das Hotel tunlichst meiden, man hört wirklich ALLES.... Ausserdem war eben diese Türe genau 50cm neben meinem Kopfkissen...... Das Bad war ein Albtraum. Uralt, verschimmelt, dreckig, winzig, eine Schräge war auch noch drin, so dass man nicht mal gerade stehen konnte. Die Dusche war uralt, ungepflegt und sperrig... Die Möbel abgewetzt und uralt, der Teppich...reden wir nicht drüber.... Alles in allem eine echte Zumutung bei DER Werbung... Eigentlich dürften diese Zimmer nicht mehr vermietet werden, sondern müssten generalüberholt oder geschlossen werden. Aber was ich an dem ganzen die grösste Unverschämtheit finde, dass das Hotel NICHT ausgebucht war, und wir trotzdem in diese Kaschemme abgeschoben wurden...!!!!!!!!!!!! Wir hatten dann auch einen schönen Ausblick auf den neugebauten Trackt des Hotels direkt vor der Nase und haben immer gedacht - ob es wohl da drüben tatsächlich so aussieht wie in den Hochglanzprospekten in denen sie das alles anpreisen, und was wir uns vorgestellt hatten als wir gebucht haben????? ;-)))

• Super lecker, kann man echt nichts sagen, das Abendessen reichlich und sehr fein. Frühstück ein grosses Buffet, das auch keine Wünsche offen ließ. Nachmittags Kaffee und Kuchen und die Reste vom Abendessen am Vortag als Buffet..... Was ich absolut bescheuert fand, dass man mit irgendwelchen wildfremden Menschen an einen Tisch eingeteilt wurde. Wir waren nur zu zweit dort, und obwohl noch 2-er Tische frei waren, wurden wir gezwungen und jeden Abend einen 4-er Tisch mit irgendwelchen wildfremden Leuten zu teilen, mit denen wir uns dann gezwungenermaßen über irgendwelche blöden Belanglosigkeiten unterhalten mussten um nicht komplett stumm am Tisch zu sitzen. Absolut bescheuert! Auch hier ist zu sagen, dass noch Tische frei waren und die Möglichkeit bestanden hätte, jeden einzeln unterzubringen. Aber da wurde am ersten Tag gesagt - das ist bei uns so und fertig............. Kann ja wohl nicht sein, oder??? Man kann ja wenigstens den Gast vorher mal fragen wie er es denn gerne hätte und ob er Lust auf neue Bekanntschaften hat oder eher seine Ruhe möchte......!!! Eines abends haben wir dann versucht, später zum Essen zu gehen und somit der Zwangskonversation zu entgehen. Unsere Gegenüber hatten Vorspeise und Zwischengang schon hinter sich, und wir dachten schln juchu-diesmal müssen wir nur die halbe Zeit überstehen..... ;-)))) Da wurde dann von den Bedienungen so lange gewartet, und unsere "vis-a-vis" haben so lange keinen Hauptgang bekommen, bis wir "aufgeholt" hatten und dann wieder alle gemeinsam den Hauptgang essen konnten.... Wieder nix, im Gegenteil noch längere zähe Gespräche weil die anderen ja Hunger hatten und endlich weiteressen wollten....... echt gruselig!!

• Supernettes Personal, da kann man absolut nichts sagen. Alle superfreundlich und nett. Die Chefin war eher etwas muffelig, auch beim bezahlen am letzten Tag.

• Die Lage ist direkt an der Hauptverkehrsstrasse die durch Going und halb Österreich führt. Diese ist natürlich auch immer und überall zu hören...DAS steht natürlich nicht im Prospekt :-)))) Was schön ist, man kann gut kleinere und grössere Wandertouren gehen, die direkt vom Hotel abgehen und innerhalb kürzester Zeit in die Ruhe und Stille der Berge führen.

• Wellness
    • Sport

Schöne Saunalandschaft, etwas zu wenig Liegen, irgendwie waren immer jede Menge Leute um einen rum, die genervt haben, und alles war voll, auch die Saunen.... Draussen war nicht mehr so wirklich im Oktober, obwohl die Sonne superschön gescheint hat an diesem Wochenende... Es standen ein paar Liegen ohne Auflagen rum, auf denen man aber dann nach kurzer Zeit erbärmlich gefroren hat, weil der Wind von unten natürlich kalt durchzog.... Der Pool war schon schön, aber unbenutzbar dadurch dass ständig die Tür nach außen auf- und zugemacht wurde, weil die Leute durchgelatscht sind, die in den Garten wollten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde