- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes 3 * Hotel aber leider nicht mehr :-( Die Zimmer sind schön und modern auch sehr sauber aber etwas klein. Service auch flink, fleißig und nett. Spa Bereich leider komplett durchgefallen. Er ist zwar sauber und schön aber kein kompetentes Personal, nicht mit dem Hotel abgestimmt. Unser Wellnesswochenende hatten wir uns anders vorgestellt. Für die Größe des Hotels, 2 Saunen ( Finnische und 60°) mit Platz für höchstens 6-8 Personen und ein Dampfbad. Ruheräume ebenfalls nicht ausreichend. Beim Essen hatten wir wohl einen schlechten tag des Kochs erwischt und die Auswahl für 4 Gänge Menü - naja Backhendl !!!
Wer die Natur liebt und abends lieber die absolute Ruhe wünscht, ist hier richtig. Aber wirklich schön angelegt
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, schade dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie haben in einem frisch renovierten Zimmer geschlafen; die Größe entspricht dem von der DEHOGA geforderten 4-Sterne-Standard. Da wir kein großes Haus sind und eben gerade mit unserem familiären und individuellen Charme werben, ist auch unser SPA-Bereich auf die Größe des Hauses (54 Zimmer) abgestimmt. Allerdings sind unsere drei Saunen und die Infrarotkabine normalerweise dafür mehr als ausreichend. Es tut mir leid, dass Sie das nicht so empfunden haben. Für das Personal im SPA-Bereich möchte ich mich entschuldigen und hoffe, wir können das wieder gut machen, falls Sie sich doch nochmal zu einem erneuten Aufenthalt entschließen. Eventuell finden Sie beim nächsten Mal ja auch ein anderes Gericht, das Ihnen schmeckt, da wir immer drei Hauptgänge zur Wahl haben. Herzliche Grüße Ihre Cornelia Pilz Geschäftsführerin