Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
helles, nettes Wellnesshotel

Nettes Wellnesshotel mit inzwischen familiärem Charakter. Sehr freundliches Personal im Hotel. Geschäftsleitung ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Auch dieses Jahr (4.mal) fühlten wir uns wieder gut umsorgt.

• Unsere Zimmer waren EZ, die noch neuen Schwung gebrauchen könnten. Jedoch gibt es seit letztem Jahr DZ, "neu", mit Aussicht auf das 10 Minuten entfernte Bad Wörishofen. Die Zimmer sind ausgestattet mit Flachbildschirm, meines hatte einen Balkon. Das Hotel ist auch in der Nacht sehr ruhig ( keine Nachtanlieferung oder sonstige Lärmbelästigung) Die Betten haben bequeme Matrazen.

• Sehr gutes Essen, frische Zutaten, schön angerichtet. Ein großes Lob an die Küche !!!! Menü, teilweise wählbar zwischen 2-3 Gängen.

• Sehr freundliches Aufmerksames Personal, freundliche " Geschäftsführerin", die an die Tische kam und fragte ob alles in Ordnung sei, und auch für Fragen ein offenes Ohr hatte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich Hallenbad und Sauna habe ich dieses Jahr nicht genutzt. Mit den Anwendungen war ich soweit zufrieden, jedoch könnte man sich noch wohler fühlen, wenn das Team nicht durch Wechsel / Krankmeldungen einspringen hätte müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder zu begrüßen. Die Zimmer werden wir bis dahin auf den neuesten Stand bringen. Herzliche Grüße Cornelia Pilz Geschäftsführerin