- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war vielversprechend, nach der ersten Nacht haben wir uns schon nicht mehr wohl gefühlt. Wo ist die Führung für dieses Hotel ?
Zimmer altmodisch eingerichtet. Dreck überall wo man hinschaut. sehr mangelhafte Zimmerreinigung, spinnweben an den Decken, spinnenweben zwischen Gardine und Fenster, Badezimmer wird nur oberflächlich gereinigt. Teppichboden wird nicht gereinigt.
Im Restaurant gibt es einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen. Frühstücksbuffet ist für ein 4 Sterne Hotel ausreichend. Beim Abendessen wird ein 4 Gänge Menü serviert. Das Essen ist sehr lecker. Servicekräfte sehr nett und zuvorkommend. Das Abendessen fand auf der sonnenterrasse statt, sehr großes Lob an die servicekräfte für diese Meisterleistung, es ist nicht Selbstverständlich diese langen Wege zu laufen.
Beim Check-In wurden wir über alles nötige informiert, nach dem Check-In total allein gelassen gefühlt. keine Frage ob beim Gepäck geholfen werden kann. Das Zimmer mussten wir selber suchen da uns nur erklärt wurde wo wir ca entlang laufen müssten. Wir waren uns unsicher wie das Abendessen abläuft, auch hier hätte eine Information gut getan. Beschwerden wurden entgegengenommen, gekümmert hat sich aber niemand darum, auf Nachfrage wurde ganz arrogant gesagt ich habe mich bereits darum gekümmert. Sehr arroganter Mitarbeiter an der Rezeption.
Direkt am waldrand liegend, parkplätze sind kostenlos und direkt am Haus.
- Wellness
- Sport
Was gibt keine freizeitangebote im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |