Altersdruchschnitt an diesem Wochenende zwischen 30 und 40 Jahren. Das Personal ist ebenfalls sehr jung. Größer sollte das Hotel nicht sein, sonst verliert es seinen schönen gemütlichen Eindruck. WLAN funktioniert im ganzen Hotel sehr gut. Man sollte vorher die vereinbarten Zeiten der Wellnessbehandlungen erfragen. Wir haben diese nicht gewusst und bereits eine halbe Stunde nach Anreise war der erste Termin vereinbart. Sonst sehr zu empfehlen, waren sehr zufrieden und es war ein gelungenes Wochenende.
Zimmer schön groß und sauber, WLAN funktioniert ohne Probleme, unser Bad war etwas äler aber für uns absol in Ordnung.
Küche der absolute Wahnsinn, selten so gut gegessen! Die Menüs sind sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, immer ein "Hallo" auf den Lippen.
Im Sommer bestimmt optimal. Liegt kurz hinter der Stadtgreze zu Bad Wörrishofen, ideal zum wandern, viel grün und Wald ringsherum. Wir waren im Januar an einem sehr stürmischen Wochenende, daher waren wir nur im Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist unserer Meinung groß genug. Es gibt zwei große Saunen, wir waren teilweise ganz alleine. Das Schwimmbecken ist sehr groß. Einziger Kretikpunkt: Es könnten mehr Liegen vorhanden sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank lieber Gast, wir freuen uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen Ihr Sonneck Team