- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Guter erster Eindruck bei Ankunft, sehr netter Empfang durch Evelyn. Leider hat sich diese Freundlichkeit in den nächsten Tagen durch das Personal - und auch des Inhabers - nicht fortgesetzt. Im Restaurant und auch an der tollen Bar könnte die Kommunikation des Personals mit den Gästen besser sein. Schade, das Hotel mit der ganzen Einrichtung hat uns sehr gut gefallent. Essen war für uns nicht so hervorragend, wie von den anderen Gästen beschrieben; es gibt auch keine Auswahl des Hauptgerichts, lediglich ein vegetarisches Gericht als Alternative. Zimmergröße sehr gut; modern eingerichtet; Badezimmer mit großer Dusche, Bidet und WC. Handtücher sind wohl aus den 60-er-Jahren übrig geblieben, sie müssten dringend durch neue ersetzt werden. Zimmerreinigung war in Ordnung. Tolle Panorama-Sauna mit Aussichtsterrasse im Obergeschoss. Achtung: lose Bretter an die Holzboden-Dielen mit Verletzungsgefahr, ebenfalls die Holzliegen sind defekt. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir würden wieder kommen und die Mängel einfach übersehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut