Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ausgezeichnetes Essen und herzlicher Service!
Wir haben uns richtig WOHLGEFÜHLT!!! und das nicht zum ersten mal! tolles Team, zuvorkommende Bewirtung und ein überaus schmackhaftes Abendessen Gerne wieder- und alles gute für Euch
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Komfortable Zimmer und hervorragender Service erwarten einen hier
Sehr gutes Hotel, wir waren schon oft hier und sind jedes mal absolut begeistert. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, super Frühstück und Abendessen - wie immer hervorragend.
Annett Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen und großen Zimmern.
Super schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hier stimmt einfach alles.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach toll, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtete Zimmer und sehr gutes Essen. Freundliches und um das Wohl der Gäste besorgte Personal.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder zu empfehlen (nach 6 Aufenthalten)
Freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen, schöne geräumige Zimmer, ruhige Lage , schöne Panoramasauna mit Ruheraum
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Tal in toller Lage. Gut zum Erholen, aber auch zum Wandern oder Rad fahren. Die warme stilvolle Atmosphäre in der Lobby catched einen sofort.
uli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir waren das 10.Mal im Hotel Rainer und haben, wie jedes Jahr, den Aufenthalt, Zimmer, Essen und die Abendstunden an der Hotelbar genossen. Aufenthalt ist sehrt empfehlenswert.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel und sehr gutes Preis/ Leistungsverhältni
Alles perfekt ! Schönes , helles und großes Zimmer, sowie geräumiges Badezimmer . Ausgezeichnete Küche Freundliches und hilfsbereites Personal ! Absolut zu empfehlen
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis - Leistungsverhältnis stimmt .
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind mit Naturholzboden ausgestattet und sehr ruhig. Wir waren jetzt nach 12 Jahren wieder da und Frühstück und Abendessen waren köstlich. Schönes Wanderhotel in herrlicher Lage.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel! Zum weiterempfehlen.
Super Hotel, sehr freundliches immer gut gelauntes Personal. Zimmer sehr sauber und schön. Aber am allerbesten ist die Küche. Ein ganz, ganz grosses Lob. 👍👍 Wir waren schon öfters dort und werden sicher wieder unseren Urlaub dort genießen. Danke Familie Rainer für die schöne Zeit. Jutta und Heinz Winkler