- Modernes, ansprechendes Hotel mit schönen hellen Zimmern - Gute Ausgangslage für Wanderer - Sehr ansprechende Küche. Gutes, reichhaltigen Frühstück - Service sehr zuvorkommend - auch für Kinder geeignet
Moderne Einrichtung mit viel Holz und großem Fenster. Großes Bad mit Dusche. Einzig fehlte bei unserem Zimmer die Möglichkeit es richtig zu verdunkeln. In das separate "Kinderzimmer" passte das Baby-Reisebett leider nicht mehr rein. Es gibt diverse Arten von Zimmern - wir konnten in einige hineinsehen.
Sehr leckere Küche mit italienisch-südtiroler Richtung. Jeweils zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Leckere Nachspeisen. Für unseren Kleinen wurde extra ein Kinderessen zubereitet.
Service sehr aufmerksam und freundlich.
Gute Ausgangslage für Wanderungen. Fahrt ins Tal (Lana) dauert relativ lange. Der Ortskern ist ca. 10 Gehminuten entfernt und bietet alles, was man braucht (Supermarkt, Konditorei...)
Schöne Panoramasauna auf dem Dach sowie Famliensauna im Keller (nicht benutzt). Der hoteleigene Kinderspielplatz müsste allerdings renoviert werden. Einige Geräte sind nicht mehr funktionsfähig. Öffentlicher Spielplatz in der Nähe. Zudem gibt es ein Spielzimmer für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Georg |