Daniela (36-40)
Edles Design-Gaumenfreude-Skivergnügen-Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im Sommer 2013 per Zufall auf das Vital Hotel Rainer gefstoßen und dort einen wahnsinnig schönen Wanderurlaub erleben durften, war für uns klar, dass wir wieder kommen. Das haben wir nun in die Tat umgesetzt und einen weiteren perfekter Urlaub im Ultental bei Hausherrn Paul verbracht - dieses Mal stand Skifahren auf unserem Plan. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Holzzimmer mit großem Balkon. Freundlicher und natürlicher Service, sehr schöne Atmosphäre. Sehr gutes Essen (qualitativ sehr hochwertig, regionale Note, und viele Produkte aus dem Ultental, raffiniert, großzügig und sehr abwechslungsreich - auch Vegetarier kommen auf ihren Genuss). Es besteht die Möglichkeit aus 2 Menüs auszuwählen oder zusammenzustellen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen - und wenn doch mal etwas fehlen sollte, dann ist es für den Service kein Problem - auch diesen Wunsch zu erfüllen. Der Wellness- Bereich mit der wunderschönen Panorama-Sauna war nach einem langen und anstrengenden Skitag im Skigebiet Schwemmalm genau das richtige zur Entspannung, bevor wir dann das Abendessen in entspannter Atmosphäre bei exzellentem Wein zu mehr als fairem Preis genießen durften. Zum Abschluss lädt die Hotelbar (sehr geschmackvolle Eingangshalle) zu einem Verdauungsschnaps - auch aus der Region - ein. So konnten wir die schönen Stunden im Skigebiet Schwemmalm - echter Geheimtipp für Skifahrer, die abseits der Partyskigebiete in Ruhe und ohne Stress und Wartezeiten traumhafte Tage auf der Piste verbringen möchten und sowohl Schnee als auch Sonne genießen möchten. Abgerundet wird das durch den sehr sympathischen Hausherrn Paul, der einem nicht nur das, was das Ultental ausmacht vermittelt. Wir haben das Ultental mit Hausherrn Paul und seinem rundum empfehlenswerten Vital Hotel Rainer fest in unser Urlaubs-Programm aufgenommen und werden wieder kommen!!!!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport