- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für vier Tage ist das Zimmer akzeptabel, aber für. länger nicht. Dann bekäme ich einen Moralischen. Das Essen und auch das Frühstück war sehr gut. Die Preise für die Getränke sind auch OK. Das Zimmer hat keine angenehme Atmosphaere. Im Sommer ist es bestimmt viel schöner hier , als im November.
- ZimmergrößeEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank für ihre Bewertung! Leider nehmen sich viel zu wenige unserer Gäste die Zeit, uns ein paar Zeilen zu schreiben. Es tut uns Leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Sie hatten ein Standard-Zimmer für 3 Nächte mit Halbpension plus gebucht zum Preis von € 99,- pro Person. Auch die unrenovierten Zimmer sind sauber und gepflegt und ordentlich ausgestattet mit neuen Betten, 32" TV Geräten und 12" Tablets zum surfen. Sie haben vor Ort reklamiert, dass ein anderer Gast ein schöneres Zimmer hatte und den gleichen Preis bezahlt hatte. Wir haben Ihnen erklärt, dass der andere Gast ein kostenfreies Upgrade in die nächsthöhere Kategorie erhalten hat. Das bedeutet nicht, dass Sie eine schlechtere Leistung als die gebuchte erhalten haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können wir Sie evtl. in einer ähnlichen Situation berücksichtigen. Ihr Vitalhotel König