Das Hotel liegt sehr schön am Berg, ruhig und doch nah am Zentrum, um sich zu erholen und doch auch schnell im Park und in der Stadt sein zu können. Ich war schon öfter da und werde auch im November wieder dort sein.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und mit Blick über das Taubertal. Das Zimmer war sehr schön, ruhig, gemütlich und sehr sauber. Ich habe sehr gut geschlafen und mich richtig wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffett war sehr lecker, es gab fast keine Wünsche, die offen geblieben sind. Auch das kalte Vesperbuffet am Abend war toll, die Pizza hausgemacht und es gab verschiedene warme Gerichte zur Auswahl.
Das Personal war für alle Fragen und Wünschen offen und sehr hilfsbereit und Beschwerden wurden beseitigt.
Die Anfahrt war ca. 1 Stunde, es gab kostenlose Parkplätze und ich war auch gleich im Park und in der Stadt.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist sehr gut, es gibt sehr viele verschiedene Angebote zu Massagen, Salzgrotte u.v.m. Das Schwimmbecken ist schön groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Das Vitalhotel König und sein Team setzt wirklich alles daran, Ihnen einen schönen Urlaub zu beschweren. Ein Großteil der Leistungen ist übrigens inklusive: wie z.B. die Nutzung des Hallenbades (7x11m mit 30°C), bis zu 3 Saunen, Infrarotkabine, Snooker, Pool-Billard, Kegelbahn, Gymnastikhalle mit Fitness-Raum, Tischtennis, Tischkicker, bis zu 25 Leihräder. Auch inkl. die Nutzung des W-LAN sowie die Tablets auf den Zimmern mit zahlreichen kostenfreien Zeitungen und Zeitschriften. Gegen Aufpreis können Sie Beauty- und Wellness-Anwendungen buchen. Ihr Vitalhotel König