Die Anlage ist ganz schön und die Sauberkeit und Größe der Zimmer ist soweit auch in Ordnung. Essen ist gut. Das Zimmermädchen hat ständig morgens angeklopft oder über die Balkontür gerufen, ob sie das Zimmer machen könne.
Sauberkeit und Größe der Zimmer ist soweit auch in Ordnung.
Essen ist gut. Schade, dass man nicht draußen essen darf, da der Speisesaal teilweise sehr warm wird.
Das Zimmermädchen hat ständig morgens angeklopft oder über die Balkontür gerufen, ob sie das Zimmer machen könne. Kellner im Restaurant durchweg unfähig und langsam.
Weit vom Strand. Abends keine Möglichkeit auf Ausgehen. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen.
Die Anlage ist ganz schön, aber der Wellnessbereich innen ist nicht besonders einladend. Ferner fanden Bauarbeiten an einen Pool draußen statt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Rosa |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Vitalclass Lanzarote. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Gärtner Direktor