Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert !

Gut

Mein Eindruck war durch die Bank positiv und sehr für meinen Reisegrund, die Entspannung und die Insel mit all ihren Sehenswürdigkeiten kennenzulernen, geeignet. Jederzeit wieder.

• Alles ausreichend vorhanden. Schlaf : Wie ein Murmeltier

• Auswahl mehr als genug, für jeden Geschmack ! Atmosphäre : Manchmal schien mir das Personal unter nicht geringem Druck zu stehen......viele Aufgaben, immer in Eile ? Oder sind manche Gäste zu anspruchsvoll ?

• Immer sehr freundlich, kompetent

• Gut
  • Lage okay, Ausflugziele alle gut zu erreichen. Mietwagenpreise u. Fzg. Zustand, sowie Rückgabe Flexibilität, super.

• Gut

In ausreichendem Maße vorhanden und gut. Kinder Entertainment am Abend vielleicht etwas zu lang, aber ich habe ja keine......grins

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Herr Hans-Jürgen, Wir freuen uns immer wieder, dass Sie nicht nur Ihren Aufenthalt geniessten sonder auch die Freundlichkeit und Kompetens des Personals, Zimmer und Gastronomie. Danke auch für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Vitalclass Lanzarote Resort begrüssen zu dürfen Wir wünschen Ihnen einen schönen tag und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Alexander Gärtner Direktor