- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Kennengelernt haben wir es ursprünglich als Erwachsenen-, Sportler - u. Wellnesshotel. DAS WAR LEIDER MAL. Mittlerweile hat ein Miniclub Einzug gehalten und ein separater Pool für Kinder wurde gebaut. Zwar abseits der eigentlichen Poolanlage, aber es ist eben kein reines Erwachsenenhotel mehr. Das Publikum bestand leider zu 80% aus Engländern...ich sage leider, weil das Niveau zu wünschen übrig ließ. Angefangen von nicht angemessener Kleidung und Verhalten im Restaurant, bis hin zur Feierlaune. Vereinzelte Paare mit Kleinkindern sorgten für ausreichend Beschallung beim Essen. Für Leute mit Rollatoren, bzw. Gehilfen ist das Hotel auch nicht zu empfehlen - gesehen bei anderen Hotelgästen. Es sind lange Wege und mind. immer eine Stufe zu den Zimmern zu überwinden. Die Zimmer sind groß, allerdings in die Jahre gekommen. Hier und da defekte Fliesen, überstrichene Flecken an den Wänden oder ein fehlender Schminkspiegel sind normal. Das Abendessen war in Ordnung, das Frühstück sehr für Tommys ausgelegt. Immerhin gab es reichlich frisches Obst, Joghurt und Flakes - hier werden dann noch die Sportler berücksichtigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, "köllsche Wisch", aber mehr kann man auch nicht erwarten bei der Vielzahl an Zimmern. Leider grenzte unser Schlafzimmerfenster direkt an den Balkon der Nachbarn...unschön, wer da ausdauernde Balkonbesetzer neben sich hat, kommt nur schwer zum schlafen - wer will schon im Urlaub mit dem Zimmernachbarn diskutieren??
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja Wir danken Ihne für Ihre Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthatl nicht Ihre Vorstellung ensprach. Wie Sie aus anderen Meinungen ersehen könne, wird die Küchenleistung als gut bezeichnet. Die Leistung geht natürlich je nach dem welcher Preis dafür bezahlt wird. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Alexander Gärtner