Im Allgemienen sehr sauber, im Restaurant tropft es leider von der Decke! Freies WLAn an der Rezeption für max. 3 h am Tag. Wir waren im September da und es waren imer 30 grad! Auto mieten, um die Insel zu erkunden, vier Tage sind aber völlig ausreichend.
Zimmer sehr groß, schöner Balkon, gute betten, zwei Fernseher, großes Sofa, Küche mit großem Kühlschrank. safe nur gegen Gebühr - warum muss immer überall zusätzlich Geld verdient werden - 2,50 Euro pro Tag!
Frischer Orangensaft zum Frühstück, alles wird zügig nachgefüllt. Beim Abendessen frischer Fisch und Fleisch. Die beilagen sind ausreichend.
Gute Fremdsprachenkenntnisse. An der rezeption eher chaotische Zustände beim Einchecken. Alle sehr freundlich.
Kein Strandhotel, daher Entfernung zum Strand eher weit (ca. 15 Min.). transfer vom Flughafen kurz - cz. 15 Min. Zum Einkaufen gibt es Supermärkte gut zu Fuß erreichbar. Ruhige Ortsrandlage.
Fitnessstudio für 5 Euro pro Tag! Hallenbad auch nur über teure SPA-Benutzung möglich. Außenpool ist keiner vorhanden, was von uns aber auch nicht gewünscht war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Rebecca |