Georg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Las Marinas waren wir angenehm überrascht. Wir hatten auch die negativen Bewertungen hier gelesen, aber uns davon nicht abschrecken lassen. Mit meinen beiden Töchter (11 + 14) habe ich (43) kurzfristig über Bucher das Hotel mit Halbpension gebucht. Die Zimmer muss man zwar mit Gepäck bei Ankunft selber suchen, aber Sie sind sehr geräumig und absolut sauber. Die Toilettentür hat immer geklemmt, aber wenn man es dann weiss, damit konnten wir leben. Der Safe im Schlafzimmer muss mit 1, 50 Euro pro Tag bezahlt werden, dafür ist er geräumig und meine Kameraausrüstung passte dort ohne Probleme hinein. Für die Fernbedienung des Fernsehers muss man 15 Euro Pfand an der Rezeption hinterlegen. Die Zimmer werden 6 Tage die Woche gereinigt. Die Pools sind wirklich kalt, da nicht geheizt und die roten Fliesen im Kinderpoolbereich sind auch wirklich glatt, wenn diese nass sind, aber das war für uns kein Problem, da wir sowieso den ganzen Tag entweder unterwegs oder am Strand waren. Wir hatten die ganze Zeit über Lanzauto einen Leihwagen gemietet und damit die Insel erkundet, statt der über die Reiseleitung teuer angebotenen Busausflüge zu buchen. Hier lohnt sich auf jeden Fall ein Preisvergleich. Neckermann Ausflug Markt in Teguise kostet 16 Euro für Erwachsene, vom Hotel aus für 10 Euro pro Erwachsene. Unser Leihwagen hat 23 Euro pro Tag gekostet und der Sprit kostet 0, 99 Euro pro Liter dank der Zollfreiheit! Das angeschlossene Schwimmbad und Spa war uns zu teuer - 8, 50 Euro pro Stunde, Fitnesscenter 7 Euro, Massagen ab 30 Euro etc. - hier sollte man für Hotelgäste Nachlässe anbieten, dann würden dort auch mehr hingehen. Der Strand ist recht weit weg, wir sind die Strecke zwar nie gelaufen, aber ich würde mal 20 Minuten veranschlagen. Es fährt jedoch ein Shuttlebus vom Hotel dorthin und zurück. Das Essen ist reichhaltig und vielseitig, auch wenn nicht immer alles gar oder warm war. Man merkt jedoch, dass die Mitarbeiter sehr bemüht sind und stets freundlich sind. Die Getränkepreise sind noch günstig Cola 1,35, Bier 1,65. Fazit: Wir haben die ganze Insel auf eigener Faust erkundet und sehr viel gesehen und erlebt. Das Hotel diente uns eher als Unterkunft mit Frühstück und Abendessen. Die 4 Sterne sind landesüblich und dürfen auf keinem Fall mit Deutschland verglichen werden. Das Hotel ist ein reines Ferienhotel und sehr beliebt bei Spaniern, Franzosen und Engländern, die fast immer nur eine Woche bleiben und meistens All-Inclusive-Paket gebucht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Georg