- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sterne nicht verdient Absolut negativ zu bewerten ist die Essensgarderobe. Abends wird in kurzen Sporthosen und Sandalen gegessen. Selbst am Galaabend wurde nicht auf anständige Kleidung geachtet. Ein Essens Highlight gab es nicht. Nach drei Tagen wurden keine Wasserflaschen, egal ob klein oder groß, mehr ausgehändigt. Man bekam nur jeweils ein Glas Wasser. Nicht " All-Inclusive Gäste" bekamen weiterhin, gegen Bezahlung, Flaschen. Dieses ist eine Zumutung. Auch gab es keine alkoholfreien oder alkoholhaltigen Cocktails ohne Bezahlung. Für All-Inclusive Gäste gab es einen Spezialpreis. Zuzahlung pro Glas 2,70 € bzw.3,30 €. Tomatensaft konnte man auch nicht gegen Entgelt erhalten. Der Handtuchwechsel erfolgte nur am Montag, Mittwoch und Freitag. Bei sportlicher Betätigung und mehrfachem duschen waren die Handtücher sehr naß. Sonntags wurden die Zimmer weder gereinigt noch die Betten eingelegt. Die Poollandschaft wurde tageland von Kindern mit großen Plastiktieren benutzt. Der sehr schön angelegte Kinderpool wurde nur von anderen Kindern benutzt. Das Servicepersonal war teilweise überfordert aber immer stets freundlich und bemüht. Die Auswahl des Essens war sehr auf die überwiegend englischen Gäste zugeschnitten. Nach dem Abendessen riecht die Kleidung sehr nach gebratenem Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Marlies |
Sehr Geerhte Marlies, Wir danken Ihnen für Ihre aufühliche Meinung und wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Vitalclass Lanzarote Resort nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wie Sie aus anderen Komentare ersehen können, wir der Preis- Leistungsverhälntniss als gut und sogar sehr gut empfunden vor allem im gastronomischen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Gärtner Direktor