Edith (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Service und sehr schönes Ambiente! Danke

Wir waren zum ersten Mal im Vital-Hotel-Styria und haben uns sofort wohl gefühlt. Der nette Empfang, das freundliche Service und das schöne, saubere und moderne Zimmer haben uns sehr gefallen. Da das Wochenende verregnet war, haben wir die hauseigenen Angebote wie Schwimmbecken, Sauna und Solarium voll nützen können und dabei herrlich relaxt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns voll stimmig.

• Super, modern, sauber (mit Herzerldecke) !!!

• Der Bauch ist auch auf seine Kosten gekommen. Wir haben sehr gut gegessen und das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man sich wünscht (wenn man einmal nicht auf die Figur achtet) - vom weichen Ei bis frischer Milch zum Müsli mit Nüssen, Feigen usw.

• Freundliches Service, sauberes Zimmer mit TV. Für den Wellnessbereich stehen Bademantel und Handtücher bereit. Für rasches Abrufen wichtiger E-Mails gibt es im Foyer Internetzugang.

• Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Umgebung bekommen. Den netten Balkon konnten wir wegen Regen ja leider nicht nützen. Aber haben wir uns am Abend an der Bar unterhalten. Zum Wandern liegt das Hotel ideal. Wir werden das sicher nachholen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren trotz Regen ein wenig wandern - haben uns den bezaubernden Ort angesehen und kommen sehr gerne wieder hier her!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness