Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt, alles ist sehr sauber gehalten. Wir hatten ein Standardzimmer, diese sind ok und mit allem eingerichtet was man benötigt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, allerdings hat es sehr selten geschmeckt. Der Strand ist sehr sauber gewesen und aufgrund der vielen Palmen gab es trotz keiner Sonnenschirme viel Schatten
Wir hatten ein Standardzimmer. Sie waren mit allem Ausgestattet was man benötigt, allerdings sehr alt und renovierungsbedürftig. Wir haben auch eines der neuen Zimmer gesehen, diese sahen sehr schön aus.
Es gab eine sehr große Auswahl, allerdings hat es leider Abends sowie Mittags sehr selten geschmeckt. Das Frühstück sowie das Obst waren klasse. Die Sportsbar fürs Mittagsessen kann ich auch empfehlen
An der Freundlichkeit vom Empfang und Service kann noch gearbeitet werden
Das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt gewesen
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Anna |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you for taking the time to give us your feedback, our Hotel values all of our guest and any feedback that is provided. We will keep working on it, to improve day by day. We look forward to welcoming you back very soon. Sincerely, Macarena Peña Guest Service