Philipp (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage mit vielen Leuten.

Die Anlage sowie das Hotel war gut. Es war sauber und recht angenehm gestaltet. Wir hatten unser Zimmer relativ nah am Strand und hatten wie gebucht, Meerblick. Unser Zimmer war recht schlicht aber Komfortabel eingerichtet. Ein kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, allerdings nur wenn die Schlüsselkarte im Zimmer eingesteckt war. Leider kann man aufgrund dessen nicht die Karte drin lassen, so dass die Klimaanlage läuft. Weil das SchlüsselSystem so gebaut ist, das wenn eine Karte im Zimmer eingesteckt ist, dass man mit der Zweiten Karte nicht mehr ins Zimmer kommt! Erst nach dem 4. mal wurde uns das erst erklärt. Deswegen musste man immer wieder zur Lobby laufen, un die Karte die im Zimmer steckte, deaktivieren.

• Gut
  • Zimmer ist sehr gut gestaltet. Wir hatten meiner meinung nach ein neu renoviertes Zimmer bekommen. TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit ausreichend Trinkwasser war vorhanden. Klimaanlage kühlte wie eine Klimaanlage kühlen soll.

• Grosse Auswahl und genügend gab es immer was zu essen. Wir verhungerten nicht. Hat lecker geschmeckt und kann man nichts aussetzen.

• Das Personal schenkte uns nur wenig ein lächeln. Deutsch kann keiner und Englisch nur gebrochen. Aber mit Händen uns Füssen, hat man das alles hinbekommen.

• Die Anlage ist sehr großflächig. Nur schnell mal zur Lobby und wieder ins Hotelzimmer ist somit nicht gegeben. Ein Pluspunkt, es gibt überall Security und man fühlt sich jedenfalls sicher. Auch der Strand ist relativ schön. Nur aufgrund der grossen Anlage, ist der Strand schnell von Urlaubern belegt und teilweise überfüllt.

Haben wir eher nicht genutzt aufgrund das es recht überteuert ist. 25 minütige Massage kostet etwa 45 US$. Und da ist es noch ein sehr guter Preis. Im Spa selber (im Hotel) sind wir dann schon bei 50 bis 55 US$, was meiner Meinung dermaßen überteuert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Philipp

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. First of all we would like to thank you for the comments that you have left. It was very kind of you to have taken the time to write us, we really appreciate it. We are happy you enjoyed your stay with us. Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana, we hope to receive you again soon in the hotel. Best regards, Macarena Peña Guest Service