Das Personal ist stets bemüht. Jedoch die Gäste,hauptsächlich aus Russland können sich nicht benehmen. Masken ist für diese Kultur ein Fremdwort. Sie haben keinerlei Anstand. Anweisumgen der Angestellten werden nicht befolgt. Auch sonst absolut niveauloses Verhalten von diesem Volk. Das ist ein Grund warum ich hier nicht mehr her kommen würde. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Essen gut, Zimmer gut. Karibische Sauberkeit.
Könnten sauberer sein.
Essen super. Für jeden was dabei. Die ständigen Nörgler sind nicht zu verstehen.
Angestellte sind stets bemüht.
Hervorragende Anlage. Sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | DiLa und AxBa |
Lieber Gast, Grüße aus Vista Sol Punta Cana. Vielen Dank für Ihren angenehmen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Personal und unseren Service geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für alle anderen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, aber wir werden versuchen, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Vista Sol Punta Cana entschieden haben. Aufrichtig, Brigida Guerrero Gäste-Service