Carina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
TRAUMHAFTER MÄRCHENURLAUB

Gut

Das Hotel war einfach super! Es ist in eine zauberhafte Vegetation eingeschlossen und man meint man wäre in einer anderen Welt! Es gab jede Menge Pfauen, die die Anlage natürlich wunderschön schmückten. Dazu gab es einen Flamingo, Enten, Schildkröten, Fische, viele Vögel, wunderschöne Palmen, rot blühende Feuerbäume, viele verschiedene Blumen,... kurz gesagt die Flora und Fauna war überwältigend! Das Hotel selber ist höchstens vierstöckig und dadurch nicht zu wuchtig. Die Anlage an sich ist sehr behindertengerecht und Kinderwagenfreundlich. Es gibt überall Rampen und Aufzüge. Das karibische Flair kommt außerdem gut rüber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Die Anlage an sich ist auch nicht zu groß,sondern übersichtlich und gemütlich angelegt, so dass sie eine familiäre Atmosphäre entwickelt. Wir waren vom 27. Mai bis zum 11. Juni dort und hatten NUR Sonnenschein. Es waren viele Spanier und Franzosen in unserem Hotel, einige Holländer, Schweizer, Österreicher und Deutsche. Die Anlage war aber nur zur Hälfte in etwa belegt und so hatten wir echt das Gefühl als wären wir fast alleine auf dieser traumhaften Insel. Von Massentourismus kann gar keine Rede sein. Immer genügend Liegen am Pool und am Meer konnten wir auf 5 qm eine Fläche nur für uns vier belegen. Echt Klasse! Machen sie unbedingt Ausflüge! Echt schön! Direkt an das Hotel grenzt ein kleiner Ort, El Cortecito. Dort ist ein kleines Reisebüro "RH Tours", das von Deutschen geführt wird. Dort bekommt man alle Ausflüge viel günstiger und individueller! Geschenke im kleinen Ort kaufen. Supermarkt in El Cortecito ebenfalls viel preiswerter als in der Hotelanlage. Unbedingt Schnorcheln! Man kann sich außerdem billig Raster machen lassen am Strand! Schnell und viel günstiger wie in Deutschland. Saona Ausflug und Los Haitise sind sehr schöne Ausflüge, bei denen man viel erlebt. Genießen sie ihren Urlaub und glauben sie mir ES IST EINGACH EIN TRAUMFAFTER MÄRCHENURLAUB!!! Viel Spaß

• Gut
  • Kühlschrank, Klimaanlage,Fernseher,Telefon, großes Doppelbett, Balkon. Das Bad war nicht sehr groß aber genügte und war sauber. Zimmer sind gemütlich eingerichtet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italienisches Restaurant und ein Spezialitätenrestaurant. Wir waren in allen drei mehrmals gewesen und waren überall zufrieden. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre im Spezialitätenrestaurant ist aber die Beste! Das sollten sie nicht verpassen. Das Essen war auch gut verträglich. Keiner von uns vieren hatte während des Urlaubs Magenbeschwerden oder sonst etwas! Einfach köstlich und reichhaltig! Am Strand ist zur Zeit aber das Strandlokal geschlossen (wurde September 2003 von einem Sturm zerstört). Hamburger, Hot Dogs und Pommes gibt es aber trotzdem am Strand in der Getränkebar. Coktails gibt es sehr sehr viele. Ich habe es nicht geschafft die Karte Komplett durchzuprobieren. Aber zu empfehlen ist "Lou Mumba". Lecker. Vorsicht am Alkohol wird nicht gespart. Ich habe später immer gesagt "un poquillo de alcohol" (wenig Alkohol). ;-> Die habens nämlich in sich! Aber alles ai und astrein!

• Immer freundlich, immer bemüht es einem, so schön wie möglich im Urlaub zu machen. Konnten wenig bis kein Deutsch waren aber bemüht sich trotzdem zu verständigen und hatten dabei stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Ruck zuck Getränke, schnell und aufmerksam, Rezeption hilfsbereit und die Zimmermädchen tip top!

• Die Lage ist unübertrefflich. Ich habe kein Hotel in Punta Cana gesehen, das eine soooo schöne Anlage hat und noch dazu den allerschönsten Strandplatz an der Ostküste. Direkt am feinen Sandstrand gelegen, wobei es genügend Sonnenplätze aber auch ausreichend Schattenplätze gibt (wir hatten uns immer beides ausgesucht, war ja genug Platz). Am Strand selber stehen die schönen, aber kleinen Cana Palmen und jede Menge Pinienbäume. Das Meeer ist türkisblau und glasklar. Wenn man ein bisschen weiter hinausschwimmt kommt man an KOrallenriffe, die vorzüglich zum Schnorcheln sind. Ich habe jede Menge bunte Fische gesehen, Krebse und eine Schlange. Das Wasser hatte 29 Grad. Genial!

Die zwei Poolanlagen sind schön und sauber. Der größere Pool der beiden hat sogar ne Bar im Wasser. Echt lustig. Die Animation haben wir nicht allzuoft genutzt. Volleyballturnier, Aerobic und Merenguetanz und am Clubtanz haben wir täglich teilgenommen. Abends war Siegerehrung mit Urkunden und Rum!Lohnt sich also was mitzumachen, der Rum ist ein ideales Mitbringsel. Es wurden viele verschieden Aktivitäten angeboten (Boccia, Fußball, Dart, Basketball, Gymnastik ...). Die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich. Abends die Shows gefielen mir am Besten. Die dauerten nur leider nicht so lange!

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Carina