Michael (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
SUPER URLAUB

die anlage ist sehr zu empfelen, obwohl die gestrichenen gehwege nicht zu dem gesamtbild passen. das essen ist sehr gut, es gab keine probleme. Keine Angaben

• wir hatten die suit direkt am strand und die war perfekt über ein riesen doppelbett, 2 waschbecken, dusche, klimaanlage , kühlschrank, wirllpool ,fernsehen seperate sitzgruppe waren wir seher erfreud die zimmer wurden täglich gereinigt und ein sehr nettes personal

• das essen ist gut bis sehr gut etwas einseitig aber lecker es gibt viel gemüsse und fleisch torten und eis es wird niemanden etwas fehlen

• Gut
  • der service war im ganzen gut, bis das die kellner beim essen erst richtig höfflich sind wenn sie trinkgeld bekommen das personal am emfang könnte besser deutsch sprechen aber es gab nie verständigungs probleme.

• Gut
  • die anlage liegt direkt am schönem sandstrand. am strand gibt es viele schattenplätze, im gegensatz zu den anderen hotels am strand. gesäubert wird der auch täglich und auf herunterfallenden kokosnüssen oder palmenblättern brauchen sie sich nicht fürchten da diese fachgerecht entfernd werden.

die animation fand ich nicht besonders gut es gab badminton fussball federball aber keinerlei animatöre die die gäste suchen um z.b. fussball spiele zu machen oder beachvollyball

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Michael