Olaf (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Na ja

Die Zimmer im Hotel sind sehr unterschiedlich. Ich hatte zunächst ein Zimmer in Block 5, welches muffig und abgewohnt war. Nach einem halbwegs problemlosen Zimmerwechsel habe ich ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer in Block 7 bekommen, welches ich dann auch mit 6 Sternen bewerte, da ich 12 von 14 Tagen dort verbracht habe. Das Zimmer in Block 5 hätte 1 Stern bekommen. Ich habe auch Zimmer in den Blöcken 1 und 2 gesehen, die ok waren und 4 Sterne verdient hätten. Der Strand und das Meer haben mir nicht sehr gefallen. Der Strand war grösstenteils im Schatten unter Nadelbäumen, so dass der Strand mit Nadeln übersät war. Das Meer war immer aufgwühlt und leicht wellig und zu keiner Zeit klar, wie man sich dass eigentlich in der Dominikanischen Republik vorstellt. Seegras war im Dezember nur sehr geringfügig vorhanden und keinerlei Problem. Die 3 Pools sind allesamt sehr schön, allerdings herrschte dort immer Liegenmangel, wenn man nicht gerade morgens um 8 Uhr reserviert hat. Die alkoholischen Getränke und Cocktails waren sehr gut, die softdrinks zu süss. Das Essen ist in den Spezialitätenrestaurants teilweise gut bis sehr gut (Asiatisch, mexikanisch), teilweise mässig (italienisch, Gourmet) und unterirdisch im BBQ-Restaurant. Im BBQ-Restaurant passt sich das Niveau der Essensqualität nahtlos an die Snackbar an, die dort tagsüber und nachts betrieben wird. Im Buffetrestaurant findet man irgendwie schon immer was ordentliches zum essen, aber richtig lecker war es nie. Meisstens habe ich dann auf die Nudeln zurück gegriffen, die frisch nach Wunsch zubereitet werden. Service existiert im Buffetrestaurant nicht. In den Spezialitätenrestaurants war dieser immer gut. Auch an den Bars. Die Animation ist nix besonderes, aber auch nicht schlecht. Das Preis- Leistungs-Verhältnis halte ich für angemessen, trotzdem werde ich das Vista Sol sicher nicht mehr besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, Grüße aus Vista Sol Punta Cana. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu senden. Als serviceorientiertes Unternehmen arbeiten wir jeden Tag hart daran, zu optimieren und zu verbessern. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie sich kein gutes Bild von unserem Hotel gemacht haben, aber wir werden versuchen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie im Hotel wieder zu sehen. Aufrichtig, Brigida Guerrero Kundendienst