Ole (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • Strand
immer wieder Vista Sol

sehr schönes Hotel am Bavaro Strand. Als Stammgäste haben wir sehr viele Privilegien vom Hotel erhalten. Hierfür herzlichen Dank !!!

• Wir haben ein tolles renoviertes Zimmer im Block 6 erhalten und hatten einen schönen Meerblick

• Gut
  • das Essen war gut und sehr abwechslungsreich, allerdings nicht immer warm

• superfreundliches und hilfsbereites Personal in der gesammten Anlage. Wir hatten sehr viel Spaß im Urlaub

• das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Bavaro. Der Strand wurde jeden Morgen von Seegras befreit. Es waren immer ausreichend Strandliegen vorhanden. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in wenigen Gehminuten in Cortecito oder in Los Corales wo es einen Supermarkt, Bars und Restaurants gibt. Man kann auch jederzeit mit dem Motochoncho zum Plaza Bavaro fahren für wenig Geld.

es gab viel Animation im Hotel sowie Schaumpartys und Beachpartys. Eine Hotel eigene Disco gab es auch.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ole

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you very much for your pleasant comment. We are glad you enjoyed your stay with us and that you appreciated our staff and service. We hope to see you again in our resort. Best Regards, Aiym Mukasheva Guest Service