Thomas (46-50)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Hat keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Großteil der Zimmer stark verwohnt - Anlage mäßig gepflegt - Pool war tagelang nach Anstrich noch mit Ölresten verunreinigt (Ölfilm auf Wasser). Buchen Sie ein anderes Hotel. Falls Sie sich dennoch für diese Hotel entscheiden, dann nehmen Sie auf jeden Fall eine Juniorsuite oder ein Superiorzimmer (10er-Block). Wer Ruhe sucht ist hier richtig - wie im Sanatorium. Wollen Sie karibisches Feeling müssen Sie sich für ein anderes Hotel entscheiden.

• Schlecht
  • Die Juniorsuiten (traumhafter Meerblick) und Superiorzimmer (10er-Block) sind in einem sehr guten Zustand. Alle anderen Zimmer, welche wir uns angesehen haben, sind in einem sehr schlechten und verwohnten Zustand. Schränke sind ohne Ablagen und viel zu wenigen Kleiderbügeln ausgestattet -> somit wird man zum Leben aus dem Koffer gezwungen. Badezimmer ebenfalls in einem mangelhaften Zustand -> sehr renovierungsbedürftig. Diese Zimmer sind auch sehr muffelig.

• Essen wurde nach 2-3 Tagen besser - leider waren die Speisen kalt. Frühstücksomelette sehr empfehlenswert. Ansonsten war das Essen abwechslungsreich und für karibische Verhältnisse ganz OK. Kein karibisches Ambiente an den Bars oder sonstwo. An den Pools null Stimmung - totenstille, lachen verboten. Das Unterdrücken von aufkommender Stimmung - und das nachmittags - durch Sicherheitspersonal war nicht nachvollziehbar. Musik lief quasi nicht bzw. wurde schnell von anderen Gästen reklammiert. Snackbar am Strand war eckelhaft - Essen schwamm im Öl oder sonstwo drin. Personal der Strandbar war äußerst unhöflich - fast schon frech wie die Arbeit verweigert wurde.

• Sehr schlecht
  • meist sehr unfreundliches und arbeitsunwilliges Personal - besonders an der Rezeption. Wir wurden sogar veräppelt als wir nach besseren Zimmern gefragt haben -> uns wurde ein normales Zimmer als Juniorsuite verkauft. Erst mit Hilfe der Reiseleitung wurden uns die richitgen Zimmer gezeigt, was uns dann zum Umzug aus dem ersten Zimmer veranlaßte. Wir hätten gerne Trinkgelder gegeben, waren aber nicht bereit uns das Lächeln zu erkaufen.

• Gut
  • Der Strand war der schönste und sauberste im Umkreis von 5 km. Sehr selten Seegras. Piniennadeln haben wir nicht als störend - wie andere schreiben - empfunden. Der Sand war sauber und fein.

Sport und Unterhaltung war OK. Keine aufdringliche Animateure. Kinderunterhaltung war sehr dürftig.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Thomas