Werner (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Am 21. 03.07 kamen wir gegen 22, 10 Uhr im Hotel an. Da die Küche bereits geschlössen war bekamen wir nichts mehr zu essen. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten haben wir an der Hotelbar noch etwas getrunken und wollten danach schlafen, das war nicht möglich weil eine Gruppe von 60-80 jugendliche total besoffen bis gegen morgens 5, 00 Uhr unerträgliche Randale machte. das ging die nächsten 11 Tage soweiter. Selbst nächtliche Anrufe an der Rezeption brachten keine Änderung. Die Reiseleiterin hatte offensichtlich kein Interesse da zu versuchen für Abhilfe zu sorgen, da sie nur damit beschäftigt war, Ausflüge zu verkaufen. der Speiseraum war ungepflegt, teilweise wurden die Tische nicht ordentlich abgewischt. Das Büffet war langweilig, weil immer die selbe Sosse für die unterschiedlichen Fleischsorten vorhanden war. das Fleisch war so zäh, das es kaum zu beißen war. Spanverkel wurde mit der Machete tranchiert, daß man am Büffet wegspringen mußte um nichz mit spritzendem Fett besudelt zu werden. Obst war teilweise mit Schimmelfecken behaftet. Einige Brotsorten waren nur sporadisch zu haben, Wurst und Käse waren immer die Gleichen. Das war das schlechteste Hotel was ich in ca. 35 Jahren hatte und mir ist unerklärlich, wie dieses Haus mit 4 Sternen im Katalog von ITS erscheint, wo nach meiner Ansicht mit 2, 5 Sternen schon überbewertet ist. Das Haus ist auf keinen Fall Weiter zu empfehlen, auch wenn das Preisangebot noch so günstig erscheint.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im März 2007
    Vorname:Werner